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Taller de gastronomía puertorriqueña

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: 25/11/2019 16:00
: 26/11/2019 20:00
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La gastronomía puertorriqueña cuenta con una gran riqueza de ingredientes y sabores que se caracteriza por platos coloridos, donde tienen especial presencia algunas frutas como el plátano macho o el aguacate. La cocina puertorriqueña encuentra sus raíces en la mezcla de culturas y de tradiciones culinarias procedentes especialmente de EspañaÁfrica y el pueblo indígena taíno

Las Aulas María Zambrano de Estudios Transatlánticos de la Universidad de Málaga y de Puerto Rico y Estados Unidos organizan, en el marco de las II Jornadas de Puerto Rico en la UMA, un taller gratuito de gastronomía puertorriqueña comandado por Olga Figueroa

 

 

El menú:

  1. Aguacate relleno de ropa vieja
  2. Tostones rellenos de camarones en salsa criolla
  3. Bolita de yuca y bacalao
  4. Queso frito con salsa de guayaba

 

DÓNDE: Laboratorio de Sabores

CUÁNDO: dos sesiones a elegir entre el 25 o 26 de noviembre de 16.00 a 20.00 horas.

PLAZAS LIMITADAS - NECESARIA INSCRIPCIÓN

Debido al aforo limitado es necesario inscribirse previamente en el correo  aulamz@uma.es

DESCARGA EL PROGRAMA COMPLETO DE LAS JORNADAS

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