CI-17-314
Categoría Profesional: Técnico/a Superior B (Titulación Univeristaria Superior). Investigador/a Principal: María del Carmen Balebona Accino. Dedicación: 10 horas/semanales. Duración: 2 meses. Trabajo a realizar:
* Preparación de extractos enzimáticos digestivos.
* Determinación de actividades enzimáticas digestivas.
* Realización de eslectroforesis de proteínas.
* Realización de ensayos de simulaciones digestivas con algas y enzimas de peces.
* Estudio de preparación de tejidos intestinales por microscopia.
Categoría: contratos
RESOLUCIÓN DE 13 DE SEPTIEMBRE DE 2017 DE LA UNIVERSIDAD DE MÁLAGA, POR LA QUE SE CONVOCA A CONCURSO PÚBLICO CONTRATO DE PERSONAL LABORAL, CON CARÁCTER TEMPORAL, PARA COLABORAR EN LA REALIZACIÓN DE PROYECTOS, GRUPOS, CONVENIOS O CONTRATOS DE INVESTIGACIÓN.
Fecha límite: 25/09/2017
Proyecto, grupo, convenio o contrato de investigación que financia el contrato ofertado:
Código del proyecto, grupo, convenio o contrato de investigación: | RTA2014-00023-C02-002 |
Denominación del proyecto, grupo, convenio o contrato de investigación: | Implicaciones de la administración de compuestos procedentes del alga Ulva spp sobre el tracto gastrointestinal y la inmunidad del lenguado senegalés (Solea senegalensis) |
Responsable de la oferta de este contrato: | María del Carmen Balebona Accino |
Centro de trabajo principal del contratado: | Microbiología. Facultad de Ciencias. |
Otros centros en los que pueda trabajar el contratado: | Universidad de Almería |
Datos del contrato de trabajo ofertado:
Código, para la solicitud, del puesto de trabajo: CI-17-314
Categoría profesional: Técnico/a Superior B (Titulación Universitaria Superior).
Tipo de contrato: Obra o Servicio determinado.
Dedicación: 10 horas/semanales.
Duración estimada del contrato: 2 meses.
Sueldo bruto mensual (SBM): 430,36 euros.
Trabajos a realizar:
* Preparación de extractos enzimáticos digestivos.
* Determinación de actividades enzimáticas digestivas.
* Realización de eslectroforesis de proteínas.
* Realización de ensayos de simulaciones digestivas con algas y enzimas de peces.
* Estudio de preparación de tejidos intestinales por microscopia.
Requisitos de los candidatos:
Titulación académica específica requerida: Licenciado/a, Ingeniero/a, Arquitecto/a o Graduado/a (240 créditos).
Otros méritos:
* Máster en Biotecnología Industrial y Agroalimentaria.
* Experiencia previa demostrable en fisiología disgestiva de peces marino.
* Experiencia previa en técnicas enziomológicas y de electroforesis de proteínas.
* Experiencia en investigación sobre uso de algas en alimentación de peces marinos.
Comisión de Evaluación del concurso:
Presidente/a: María del Carmen Balebona Accino.
Vocal: Francisco Javier Alarcón López.
Secretario/a: Miguel Ángel Moriñigo Gutiérrez.
Información y solicitudes:
http://www.uma.es/servicio-de-investigacion/cms/menu/contratos-y-becas/
Documentación a presentar junto con la Solicitud:
- DNI
- Certificación académica
- Título
- Currículum