Universidad de Málaga

Después de mandar en el marcador casi todo el partido, se le escapan dos puntos en el último minuto

EL CD UMA-ANTEQUERA COMIENZA LA LIGA CON UN EMPATE EN IBIZA

El arranque del campeonato de liga de la 2ª división de futbol sala llevó al equipo de la UMA-Antequera a Ibiza donde se enfrentó al equipo local, el Space Gasifred. Fue un encuentro muy disputado que se decidió en el primer y último minuto. A los 25 segundos, Sergio Arriza convertía el primer gol, y cuando faltaba menos de medio minuto para el pitido final, Celino Alves puso el 4-4 final en el electrónico.

El equipo de Moli comenzó muy fuerte el partido y, tras el gol de Arriaza, Flores logró el segundo tanto malagueño en el minuto tres. La ventaja alcanzada por el equipo malagueño se volatilizó en un minuto. En el 9 Ernesto acortaba distancias y un minuto más tarde Joan firmaba la igualada a 2, con lo que el Gasifred cumplía con su objetivo de evitar que el UMA llegara al descanso con un colchón de goles. Tras el empate el equipo ibicenco desarrolló su mejor juego. Sin embargo volvió a ser el equipo malagueño el que marcó  un gol psicológico a falta de tres minutos para el descanso. Claudio Da Silva se aprovechó de una pérdida y marcó a placer.

El segundo tiempo en el Polideportivo Insular, el partido se ralentizó. En los primeros minutos Tete avisó con un tiro al palo y en el minuto 4 un nuevo disparo de Tete, rebotó en el portero y quedó a placer para que Flores anotara lo que parecía la sentencia 2-4.

Sin embargo dos minutos después Ernesto volvía a marcar, acortaba distancias y metía de nuevo a su equipo en el partido. En el tramo final del encuentro los locales utilizaron la táctica de portero-jugador para poner cerco a la portería malagueña. El equipo de la UMA no pudo materializar ningún contragolpe y finalmente,  tras dos ocasiones casi sucesivas, Alves sacó un chut y empató cuando el C.D.UMA Antequera ya acariciaba la victoria.

DATOS TÉCNICOS
Cancha: Polideportivo Insular de Blancadona, 200 espectadores.
Resultado: Space Gasifred C. d’Eivissa: 4 - C.D.UMA Antequera: 4
Goles: 0-1 (1’) Arriaza; 0-2 (2’) Flores; 1-2 (9’) Ernesto; 2-2 (10’) Joan; 2-3 (17’) C.Da Silva; 2-4 (24’) Flores; 3-4 (26’) Ernesto; 4-4 (39’) Alves.
Árbitros: Bernabéu Haro y González Ruano (Castellón). Mostraron tarjetas amarillas al visitante Tete m.33 y a los locales Dantas m.30 y Juanito m.33.