Ofrecer herramientas adecuadas para poder determinar de manera estratégica los precios más adecuados para la carta de los establecimientos de restauración y hostelería en general.
Departamento: Cátedra de Hostelería Mahos
Director: Benjamín del Alcázar Martínez
Nº plazas: 60 Precio: 110.00 € Precio Comunidad Universitaria: 60.00 € Duración: 15 horas
Fecha de Inicio: 2017-11-16 Fecha de Fin: 2017-11-30 Lugar: Por determinar
Horario: Martes y Jueves de 16:30 a 19:30
Programa:
El objetivo del curso es ofrecer herramientas adecuadas para poder determinar de manera estratégica los precios más adecuados para la carta de los establecimientos de restauración y hostelería en general.
Los precios, además de tener una importante repercusión sobre la rentabilidad del negocio, constituyen una potente herramienta de marketing que nos puede ayudar a diferenciarnos y posicionarnos ante un determinado segmento de clientes.
PROGRAMA