En una sociedad moderna y avanzada como la nuestra, la producción de alimentos sanitariamente seguros es una prioridad. Son los operadores económicos que intervienen en la cadena alimentaria, desde los productores primarios hasta los
Departamento: Radiología y Medicina Física, Oftalmología y Otorrinolaringología
Director: Miguel José Ruiz Gómez
Nº plazas: 200 Precio: 70.00 € Precio Comunidad Universitaria: 50.00 € Duración: 25 horas
Fecha de Inicio: 2018-01-15 Fecha de Fin: 2018-06-10 Lugar: CAMPUS VIRTUAL
Horario: ONLINE
Programa:
1. Introducción. Una visión global de los PGH y el sistema APPCC
2. Plan de Control del Agua
3. Plan de Control de Proveedores y Trazabilidad
4. Plan de Control de Limpieza y Desinfección
5. Plan de Control de Formación
6. Plan de Control de Plagas
7. Plan de Control de Alérgenos
8. Plan de Control de Temperaturas
9. El sistema de APPCC. Etapas de su diseño e implantación.
10. Normativa que afecta a los establecimientos alimentarios. Recursos web de interés.