Ya ha comenzado el  "Curso de Dirección, Gestión e Innovación en Restauración" organizado por la Cátedra Fundación Mahou San Miguel Universidad de Málaga.

La directora de la cátedra, Mariemma Yagüe junto con Verónica de la Cruz, de Fundación Mahou San Miguel, han dado la bienvenida a los nuevos estudiantes, a continuación han presentado la dinámica del curso al grupo seleccionado para recibir esta formación de 300 horas, en la que disfrutarán de contenidos muy punteros en temas de digitalización, marketing, sostenibilidad y economía circular, liderazgo...

Las materias serán impartidas por docentes de la Universidad de Málaga especializados en cada área temática, y por responsables de entidades y empresas especializadas y a la vanguardia del sector. El curso se impartirá de lunes a jueves de 16 a 21 horas en la Facultad de Turismo de la Universidad de Málaga hasta el mes de junio.

Uno de los atractivos de este curso es que está totalmente subvencionado por la Fundación Mahou San Miguel.