banners
beforecontenttitle

Hoy cocinamos todes. Diversidad culinaria. Cruza la Acera 2020

Después del título del contenido
Antes del cuerpo del contenido
Trozos html editables
Trozos html editables
: 17/06/2020 13:00
: 17/06/2020 15:00
Cultura
Previous 1 / 1 Next
/static/merengue/ /static/merengue/ photo video panoramicview image3d audio

Asistiremos a la elaboración de un menú fácil, sabroso y con mucho color de mano de Jose Kipfer, Chef Saka y Okaña en donde nos hablarán mientras cocinan del significado de la palabra  diversidad combinándolo con anécdotas propias y de otros invitadxs. 

KIPFER AND LOVER, CHEF SAKA Y OKAÑA.

Llamó la atención hace 10 años por su propuesta desenfadada para cenar y bar de copas. Hoy sigue siendo una de las recomendaciones de toda ruta alternativa que se precie por el centro. Desde hace unos meses hemos incorporado al equipo al Chef Saka, con una cocina de autor, fresca y porque no decirlo, con un punto de locura.  

Teatro, perfomance, exposiciones o acústicos suelen ser buen aderezo en este gastrobar, siempre acompañado de nuestro grandísimo artista Pedro Okaña, perenne desde los comienzos de Kipfer and Lover. Kipfer, Saka y Okaña, un trio perfecto que no te dejara indiferente.

hoy todes

Miércoles 17 de junio. 13 horas

Retransmisión en directo del showcooking a través de la plataforma ZOOM.

Si quieres verlo escribe a umabarbaridad@gmail.com 

Invitaciones hasta completar aforo. 

Consulta la programación completa de CRUZA LA ACERA 2020 aquí.



Después del cuerpo del contenido