beforecontenttitle
BUENAS PRÁCTICAS 2019 - 2020
Después del título del contenido
Antes del cuerpo del contenido
Trozos html editables
Trozos html editables
Máster en PROFESORADO DE EDUCACIÓN SECUNDARIA OBLIGATORIA Y BACHILLERATO, FORMACIÓN PROFESIONAL Y ENSEÑANZA DE IDIOMAS
Curso académico: 2019/2020
Especialidad: Hostelería y Turismo
Asignatura. Currículo de Hostelería y Turismo
TALLER DE FORMACIÓN PROFESORADO FORMACIÓN PROFESIONAL EN COMPETENCIAS PROFESIONALES Y SOCIALES PARA UN TURISMO CULTURAL ACCESIBLE
Fecha: 3/02/2020
Duración: 15:00-18:00
Profesional de prestigio que ha impartido el taller: Maribel Campo FUNDACIÓN ONCE
Área de conocimiento: Didáctica de las Ciencias Sociales
Profesora: Aurora Arjones Fernández
Objetivos
- Informar y documentar al futuro docente de Formación Profesional de Hostelería y Turismo sobre el protocolo para solicitar acompañamiento y apoyo en el proceso de enseñanza aprendizaje de un alumno/a con discapacidad.
- Potenciar pensamiento crítico en los futuros profesores de Formación Profesional de Hostelería y Turismo sobre los PRINCIPIOS DEL TURISMO ACCESIBLE
- Presentar repositorios, bases de datos y otros instrumentos donde el profesional del Turismo puede encontrar recursos sobre turismo accesibl
- Sensibilizar al futuro profesor sobre los obstáculos más tradicionales a los que debe hacer frente e turista con discapacidad.
- Comentar buenas prácticas en TURISMO ACCESIBLE
- Concienciar para la implementación en el aula de DUA
Después del cuerpo del contenido