banners
beforecontenttitle

BUENAS PRÁCTICAS 2019 - 2020

Después del título del contenido
Antes del cuerpo del contenido
Trozos html editables
Trozos html editables

Máster en PROFESORADO DE EDUCACIÓN SECUNDARIA OBLIGATORIA Y BACHILLERATO, FORMACIÓN PROFESIONAL Y ENSEÑANZA DE IDIOMAS 

Curso académico: 2019/2020

Especialidad: Hostelería y Turismo

Asignatura. Currículo de Hostelería y Turismo

TALLER DE FORMACIÓN PROFESORADO FORMACIÓN PROFESIONAL EN COMPETENCIAS PROFESIONALES Y SOCIALES PARA UN TURISMO CULTURAL ACCESIBLE

Fecha: 3/02/2020

Duración: 15:00-18:00

Profesional de prestigio que ha impartido el taller:  Maribel Campo FUNDACIÓN ONCE

Área de conocimiento: Didáctica de las Ciencias Sociales

Profesora: Aurora Arjones Fernández

Objetivos

  1. Informar y documentar al futuro docente de Formación Profesional de Hostelería y Turismo sobre el protocolo para solicitar acompañamiento y apoyo en el proceso de enseñanza aprendizaje de un alumno/a con discapacidad.
  2. Potenciar pensamiento crítico en los futuros profesores de Formación Profesional de Hostelería y Turismo sobre los PRINCIPIOS DEL TURISMO ACCESIBLE
  3. Presentar repositorios, bases de datos y otros instrumentos donde el profesional del Turismo puede encontrar recursos sobre turismo accesibl
  4. Sensibilizar al futuro profesor sobre los obstáculos más tradicionales a los que debe hacer frente e turista con discapacidad.
  5. Comentar buenas prácticas en TURISMO ACCESIBLE
  6. Concienciar para la implementación en el aula de DUA

 

Después del cuerpo del contenido