MAH18003 - GESTIÓN EN RESTAURACIÓN (2299)

NIVEL:  MEDIO

Descripción:

A través del presente curso se pretende formar y reciclar a los profesionales para gestionar de manera eficiente sus establecimientos de hostelería. Para ello se profundizará en todas las áreas relevantes de la gesti&am

Departamento:  Cátedra de Hostelería Mahos

Director:  Benjamín del Alcázar Martínez

Nº plazas:  30       Precio:  1125.00 €       Precio Comunidad Universitaria:  1125.00 €       Duración:  75 horas

Fecha de Inicio:  2019-02-12       Fecha de Fin:  2019-05-28       Lugar:  Facultad de Turismo. aula 1.13B

Horario:  Martes de 10:00 a 15:00

Programa:

  1. Sector y nuevas tendencias
  2. Dirección estratégica
  3. Gestión de proyectos
  4. Marco jurídico - laboral
  5. Recursos humanos y liderazgo
  6. Marketing estratégico
  7. Marketing operativo offline
  8. Marketing online y redes sociales
  9. Compras y proveedores
  10. Rentabilidad y punto muerto
  11. Rentabilidad de la cocina
  12. Emprendimiento