banners
beforecontenttitle

GRADO I. EN DISEÑO INDUSTRIAL Y DESARROLLO DEL PRODUCTO - INICIO

Después del título del contenido
Antes del cuerpo del contenido
Trozos html editables
Trozos html editables

"El ingeniero y, más generalmente, el diseñador, tiene que ver con cómo debieran ser las cosas para alcanzar metas"

--------
Herbert Simon

 

El título de Graduado/a en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo del Producto te capacitará para diseñar productos de cualquier índole que combinen las prestaciones tecnológicas e industriales con las estéticas, culturales, funcionales, medioambientales y de calidad. En esta titulación abordarás conocimientos de electricidad, mecánica, electrónica, etc. para poder realizar un buen proyecto de diseño. En la formación del Ingeniero en Diseño Industrial y Desarrollo del Producto en esta especialidad es fundamental el desarrollo de la capacidad de análisis para captar fácilmente los problemas técnicos y, con los conocimientos adquiridos y la utilización de los medios de cálculo, diagnosis, medición, etc., facilitar la solución o soluciones a los mismos tanto individualmente como trabajando en equipo.

 

| MEMORIA DE VERIFICACIÓN DEL TÍTULO |


 Denominación del título: Graduado/a en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo del Producto

 Centro Responsable: Escuela de Ingenierias Industriales

 Centro/s en que se imparte: Escuela de Ingenierias Industriales

 Créditos: 240 ECTS-4 año(s)

 Rama: Ingeniería y Arquitectura

 Tipo Enseñanza: Presencial

 Profesión regulada: no

 Publicación en BOE: 12-03-2012

 1º Curso de implantación: 2010

 Número de Plazas: 75

 Lenguas utilizadas: Castellano

 Estado: Implantado 

  

Escuela de Ingenierías Industriales
C/ Doctor Ortiz Ramos s/n
Ampliación Campus Universitario de Teatinos
Tel.: 951 952 310  
E-mail: director.eii@uma.es

 

RESULTADOS DEL TÍTULO

      Curso 14/15 Curso 15/16
 Tasa de graduación  - -
 Tasa de abandono  25.00%28.99%
 Tasa de eficiencia  89.96%86.90%
 Tasa de rendimiento  57.73%61.13%
 Tasa de éxito  75.09%79.41%
Después del cuerpo del contenido