banners
beforecontenttitle

JORNADAS PUERTAS ABIERTAS

Después del título del contenido
Antes del cuerpo del contenido
Trozos html editables
Trozos html editables

Jornadas de Puertas Abiertas 2024

La Universidad de Málaga y su Fundación General presentan sus Jornadas de Puertas Abiertas que celebran su XX edición de manera presencial.

Tendrán lugar los días 13, 14 y 15 de marzo, en horario de 9:00 a 14:00, en el Complejo Deportivo Universitario del Campus de Teatinos.


Jornadas de Puertas Abiertas 2023

El Vicerrectorado de Estudiantes y Deporte y la Fundación General de la Universidad de Málaga, organizan las Jornadas de Puertas Abiertas que este año cumplen su decimonovena edición.

Durante tres días, el Complejo Deportivo del Campus de Teatinos se transforma para dar la bienvenida a más de trece mil preuniversitarios de 130 institutos de Málaga y otras provincias andaluzas.


Jornadas de Puertas Abiertas 2022

Un año más, la Universidad de Málaga presenta sus Jornadas de Puertas Abiertas en el Pabellón de deportes del Campus de Teatinos.

El objetivo es que el alumnado preuniversitario pueda conocer de primera mano la oferta académica y las salidas profesionales de las distintas titulaciones, así como los servicios de esta Universidad y resuelvan sus dudas sobre el acceso y admisión a la misma. 

 

Jornadas de Puertas Abiertas Virtuales 2021

Un año más, ante la situación derivada de la pandemia de la Covid-19, la Universidad de Málaga presenta sus Jornadas de Puertas Abiertas Virtuales 2021.

Después del cuerpo del contenido