banners
beforecontenttitle

II Jornadas del Bienestar 2019

Después del título del contenido
Antes del cuerpo del contenido
Trozos html editables
Trozos html editables
Previous 1 / 1 Next
/static/merengue/ /static/merengue/ photo video panoramicview image3d audio

La segunda edición de las Jornadas del Bienestar organizada por la Oficina de Atención al Estudiante del Vicerrectorado de Estudiantes de la Universidad de Málaga tienen el objetivo de conocer y analizar la importancia de los hábitos alimenticios y estilos de vida saludables como ejes principales de la salud y el bienestar. 

 

Fechas de celebración: 07, 13 y 21 de marzo de 2019

Horario: de 16:00 a 18:00 horas

Lugar de celebración: Aula Magna, Facultad de Medicina de la Universidad de Málaga

Sala María Zambrano, Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Málaga

Plazo de inscripción: Del 20 de febrero al 07 de marzo de 2019

Precio: Gratuito

Requisitos de acceso: Pueden participar todos los miembros de la comunidad universitaria (estudiantes, PDI y PAS), así como personas ajenas a la UMA interesadas en desarrollar los aspectos que se tratan en el curso. Las personas interesadas pueden inscribirse en eventos uma

 

PROGRAMA
07 de marzo 2019. Aula Magna Facultad de Medicina.Las Falacias de la Alimentación: Hoy en día son indiscutibles la cantidad de noticias que recibimos por parte de los medios de comunicación sobre la alimentación, en este taller se pretende de forma amena aclarar algunos mitos muy instaurados actualmente en nuestra sociedad.Ponente: Nuria García-Agua Soler. Profesora asociada del Dpto. de Farmacología y Pediatría de la Facultad de Medicina.
13 de marzo 2019. Sala María Zambrano. Facultad de Filosofía y Letras.¿Sabes "la mierda" que estás comiendo?: Es importante conocer la relación existente entre nuestra salud y los hábitos alimenticios, así como saber las consecuencias de comer alimentos con aditivos, conservantes y colorantes. Su consumo tiene relación con el aumento de distintas patologías y alergias. En este taller se mostrarán qué son los productos ecológicos y cómo lo diferenciamos de los productos que no lo son.Ponente: Ana Bardají Gabas. Licenciada en Geología por la Universidad de Zaragoza. Formadora en Macrobiótica. Gerente y Chef de cocina del Restaurante Siete Semillas.
21 de marzo 2019. Aula Magna. Facultad de Medicina.Tu salud depende de ti: ¿Sabes cuidarte?: El estilo de vida puede ayudarnos a mantener sano nuestro cuerpo, nuestra mente y nuestras relaciones. Recomendaciones para mantener y mejorar nuestra salud.

Ponentes: Maria Rosario Cabello Porras, profesora Titular de la Universidad de Málaga. Elisa Martín Montañez, profesora Titular de la Universidad de Málaga.

Después del cuerpo del contenido