Charla: gastronomía mediterránea
La gastronomía mediterránea es una de las más ricas y variadas del mundo, reflejando la diversidad cultural y geográfica de los países que rodean el Mar Mediterráneo. Caracterizada por el uso de ingredientes frescos y locales, como aceite de oliva, verduras, frutas, legumbres y pescados, esta cocina es conocida por su sabor intenso y su capacidad para promover la salud y el bienestar.
En Málaga, el paso de diferentes y variadas culturas también ha hecho que nuestra cocina se haya enriquecido a lo largo del tiempo, con influencias fenicias, romanas, árabes y castellanas, que han sabido aprovechar el excelente producto de que se dispone gracias a nuestra situación geográfica y nuestro clima. Todo ello ha hecho que Málaga sea sin duda uno de los mejores lugares donde poder disfrutar esta "dieta mediterránea", reconocida como una de las mejores y más saludables formas de alimentarse.
Estamos seguros que en esta distendida charla impartida por la profesora del CIE-UMA Felisa Ramos tendrás la oportunidad de incorporar nuevos conocimientos gastronómicos.
Reserva tu plaza en estudiantescie@fguma.es
Plazas limitadas





