BBAA Secretaría Tablón Anuncios 1
INFORMACIÓN DE INTERÉS
Últimas convocatorias y procedimientos relacionados con Estudiantes (Web UMA)
Información sobre la matrícula del curso académico 2022/23
GRADUADO - Guía de matriculación c.a. 2022/23
GRADUADO - Relación de asignaturas
GRADUADO - Acreditación del segundo idioma - Información
GRADUADO - Acreditación del segundo idioma - Tabla de acreditaciones reconocidas
GRADUADO - Asignaturas optativas con límite de plazas
MÁSTER - Guía de matriculación c.a. 2022/23
MÁSTER - Relación de asignaturas
MÁSTER - GRADUADO Resumen Normas de progreso y permanencia
MÁSTER - GRADUADO Información estudiante a tiempo parcial
IMPRESOS Y SOLICITUDES
TFG/TFM y Prácticas en empresas
Devolución de precios públicos
Título Graduado/a y Suplemento Europeo al título
Título de Máster y Suplemento Europeo al título
Suplemento Europeo a un título de Grado ya expedido
Suplemento Europeo a un título de Máster ya expedido
Uso de instalaciones para personal externo a la Facultad
GRADO Convocatoria extraordinaria de exámenes para repetidores
GRADO Convocatoria extraordinaria fin de estudios
TABLAS DE RECONOCIMIENTO DE ESTUDIOS
Cuadro de adaptaciones al Grado desde la Licenciatura
Tablas de reconocimiento desde estudios de Enseñanzas Artísticas
Tablas de reconocimiento desde estudios de Grado en BBAA de otras Universidades
Tabla de reconocimiento desde otros Grados
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Horario habitual de atención al público De lunes a jueves: de 09:00 a 14:00 horas y de 15:00 a 17:00 horas. Viernes: de 09:00 a 14:00 horas.
Horario de verano: del 1 de junio al 29 de julio: De lunes a viernes: de 09:00 a 14:00 horas. Lunes y martes: de 15:00 a 17:00 horas. Agosto: cerrado.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Teléfonos de contacto: 952132780/1691/1693 email: secbbaa@uma.es
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------