CI-22-332
Categoría Profesional: Técnico Superior A (Doctor). Investigador/a Principal: Antonio Heredia Bayona. Dedicación: 40 horas/semanales. Duración: 3 meses Trabajo a realizar: Análisis microscópico de hojas y frutos. Fijación y cortes de muestras. Se usarán técnicas de microscopía óptica, confocal y electrónica (SEM, TEM). Estudio y análisis de imagen y de espectrocopia FTIR.
Categoría: contratos
Fecha límite: 15/10/2022
Proyecto, grupo, convenio o contrato de investigación que financia el contrato ofertado:
Código del proyecto, grupo, convenio o contrato de investigación: | 806/72.3337 |
Denominación del proyecto, grupo, convenio o contrato de investigación: | Estudio cutícula fruto de pimiento. Influencia del agrietado. |
Responsable de la oferta de este contrato: | Antonio Heredia Bayona. |
Centro de trabajo principal del contratado: | Dto, Biología Molecular y Bioquímica / Centro IHSM-CSIC-UMA. |
Otros centros en los que pueda trabajar el contratado: |
|
Datos del contrato de trabajo ofertado:
Código, para la solicitud, del puesto de trabajo: CI-22-332
Categoría profesional: Técnico Superior A (Doctor).
Tipo de personal: El/la contratado/a tendrá la condición de personal investigador (PI)
Área: Mejora Vegetal IHSM.
Tipo de contrato: Contrato laboral
Dedicación: 40 horas/semanales.
Duración estimada del contrato: 3 meses
Sueldo bruto mensual (SBM): 1966.3 euros.
Trabajos a realizar:
Análisis microscópico de hojas y frutos. Fijación y cortes de muestras. Se usarán técnicas de microscopía óptica, confocal y electrónica (SEM, TEM). Estudio y análisis de imagen y de espectrocopia FTIR.
Titulación académica específica requerida:
Doctor y Graduado en Biología o Bioquímica.
Méritos suceptibles de valoración:
Experiencia previa en las tareas a desarrollar.
Comisión de Evaluación del concurso:
Presidente/a: Francisco J. Alonso Carrión
Vocal: Rafael Fernández Muñoz
Secretario/a: Eva María Domínguez Carmona
Presentación de solicitudes:
Las solicitudes se presentarán en la web https://itramita.uma.es/publica realizando la identificación con un correo de gmail.