CI-22-220
Categoría Profesional: Técnico Superior B (Titulación Universitaria Superior). Investigador/a Principal: Jose Angel Mercado Carmona. Dedicación: 28 horas/semanales. Duración: 4 meses. Trabajo a realizar: Apoyo a la investigación en las tareas del proyecto (fenotipado de fresa, extracciones de pared celular, cultivo in vitro).
Categoría: contratos
Fecha límite: 02/06/2022
Proyecto, grupo, convenio o contrato de investigación que financia el contrato ofertado:
Código del proyecto, grupo, convenio o contrato de investigación: | PID2020-118468RB-C21 |
Denominación del proyecto, grupo, convenio o contrato de investigación: | MEJORA DE LA FIRMEZA DEL FRUTO: EDICION DE GENES INVOLUCRADOS EN LA REMODELACION DE LA PARED CELULAR Y EVALUACION FISIOLOGICA DE LAS RELACIONES HIDRICAS DE FRUTO. |
Responsable de la oferta de este contrato: | Jose Angel Mercado Carmona. |
Centro de trabajo principal del contratado: | IHSM |
Otros centros en los que pueda trabajar el contratado: |
|
Datos del contrato de trabajo ofertado:
Código, para la solicitud, del puesto de trabajo: CI-22-220
Categoría profesional: Técnico Superior B (Titulación Universitaria Superior).
Tipo de personal: El/la contratado/a tendrá la condición de personal investigador (PI).
Área: Fruticultura.
Tipo de contrato: Contrato laboral
Dedicación: 28 horas/semanales.
Duración estimada del contrato: 4 meses.
Sueldo bruto mensual (SBM): 1205.008 euros.
Trabajos a realizar:
Apoyo a la investigación en las tareas del proyecto (fenotipado de fresa, extracciones de pared celular, cultivo in vitro).
Titulación académica específica requerida:
Graduado en Biología o Bioquímica.
Méritos susceptibles de valoración:
Se valorará la experiencia previa en las actividades relacionadas con el proyecto, llevadas a cabo en plantas y frutos de fresa.
Comisión de Evaluación del concurso:
Presidente/a: Jose Angel Mercado Carmona
Vocal: Antonio Javier Matas Arroyo
Secretario/a: Sara Pose Albacete
Presentación de solicitudes:
Las solicitudes se presentarán en la web https://itramita.uma.es/publica realizando la identificación con un correo de gmail.