CI-23-100
Categoría Profesional: Técnico Superior B (Titulación Universitaria Superior). Investigador/a Principal: Jose Angel Mercado Carmona Dedicación: 28 horas/semanales. Duración: 9 meses Trabajo a realizar: Transformación genética en fresa. Micropropagación. Fenotipado de plantas de fresa.
Categoría: contratos
Fecha límite: 20/03/2023
Proyecto, grupo, convenio o contrato de investigación que financia el contrato ofertado:
Código del proyecto, grupo, convenio o contrato de investigación: | PID2020-118468RB-C21 |
Denominación del proyecto, grupo, convenio o contrato de investigación: | MEJORA DE LA FIRMEZA DEL FRUTO: EDICION DE GENES INVOLUCRADOS EN LA REMODELACION DE LA PARED CELULAR Y EVALUACION FISIOLOGICA DE LAS RELACIONES HIDRICAS DE FRUTO |
Responsable de la oferta de este contrato: | Jose Angel Mercado Carmona |
Centro de trabajo principal del contratado: | IHSM |
Otros centros en los que pueda trabajar el contratado: |
|
Datos del contrato de trabajo ofertado:
Código, para la solicitud, del puesto de trabajo: CI-23-100
Categoría profesional: Técnico Superior B (Titulación Universitaria Superior).
Tipo de personal: El/la contratado/a tendrá la condición de personal investigador (PI).
Área: Área de Fisiología Vegetal.
Tipo de contrato: Contrato laboral
Dedicación: 28 horas/semanales.
Duración estimada del contrato: 9 meses
Sueldo bruto mensual (SBM): 1205.0 euros.
Trabajos a realizar:
Transformación genética en fresa. Micropropagación. Fenotipado de plantas de fresa
Titulación académica específica requerida:
Grado en Biología, Grado en Bioquímica, Grado en Ingeniería Forestal
Méritos suceptibles de valoración:
Experiencia en cultivo in vitro de tejidos vegetales
Comisión de Evaluación del concurso:
Presidente/a: Jose Angel Mercado Carmona
Vocal: Fernando Pliego Alfaro
Secretario/a: Elena Palomo Rios
Las solicitudes se presentarán en la web https://itramita.uma.es/publica realizando la identificación con un correo de gmail.