banners
beforecontenttitle

Noticias

Después del título del contenido
Antes del cuerpo del contenido
Trozos html editables
Trozos html editables
Compartir esto
  • Encuentros bilaterales en FIMART 2017

    Con motivo de la celebración de FIMART 2017, cuarta edición de la Feria para la Innovación Smart Rural, la Diputación de Córdoba, la Agencia Andaluza del Conocimiento y la Red OTRI Andalucía, organizan una Jornada de Transferencia de Tecnología, TTAndalucía, en el sector Smart-Rural, el día 27 de octubre de 2017 .

  • Jornada de formación específica sobre “Evaluación de propuestas H2020”

    El próximo 18 de septiembre, la OTRI organiza una jornada de formación dirigida al personal investigador de la UMA sobre “Evaluación de propuestas H2020". Esta jornada se celebrará en la Sala de Grados de la Facultad de Turismo y se podrá asistir previa inscripción.

  • Un proyecto de la UMA consigue financiación en el prestigioso programa "Starting Grant"

    El programa ‘Starting Grant’ persigue impulsar la creación de grupos de investigación independientes cuyo científico principal esté en posesión de un título de doctor con antigüedad de entre 2 y 7 años y desarrolle su trabajo dentro de la unión Europea. Se trata de un importante reconocimiento internacional que busca el desarrollo de proyectos en un máximo de cinco años y con una dotación económica que puede llegar a 1,5 millones de euros.

  • Jornada de Transferencia de Tecnología Internacional en ANDALUCÍA SABOR 2017

    En el marco de la VI Feria Andalucía Sabor (International Fine Food Exhibition), la Agencia Andaluza del Conocimiento  como socio de Enterprise Europe Network (CESEAND), junto a la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural y el Consejo Andaluz de Cámaras, organiza una Jornada de Transferencia de Tecnología Internacional en el sector agroalimentario,  el 25 de septiembre de 2017 en Sevilla.

  • Nuevas convocatorias de ayudas a la I+D+i de la Agencia IDEA

    En este mes de julio se han abierto nuevas convocatorias de ayudas a la I+D+i para empresas, pertenecientes a la nueva Orden de bases para la concesión de subvenciones destinadas a la promoción de la investigación industrial, el desarrollo experimental y la innovación empresarial en Andalucía.

  • Ayudas Fundación BBVA: Economía y Sociedad Digital

    El área objeto de esta convocatoria es la Economía y Sociedad Digital y específicamente proyectos de investigación orientados al conocimiento de la sociedad digital desde la perspectiva de la economía, la sociología, la psicología social y las ciencias de la educación.

  • Ayudas Fundación BBVA: Humanidades Digitales

    El área objeto de esta convocatoria es el de las Humanidades Digitales, concretamente los proyectos orientados al uso innovador de las TIC y de técnicas estadísticas avanzadas para el tratamiento de objetos propios de las humanidades, el abordaje de los nuevos objetos digitales, así como el análisis de los efectos de Internet en el plano de la cultura.

  • Becas de Investigación "National Geographic"

    Recientemente, la National Geographic Society presentó en España sus becas de investigación con el fin de impulsar la participación de toda aquella persona con un proyecto atractivo, novedoso e interesante. Hay varias ediciones para la revisión de los proyectos presentados, actualmente existe una edición abierta hasta el 1 de octubre de 2017.

  • Taller Málaga: Europa con la Tecnología Alimentaria

    En el marco de la Enterprise Europe Network – CESEAND, el Consejo Andaluz de Cámaras y la Agencia Andaluza del Conocimiento organizan un ciclo de talleres en varias provincias andaluzas denominado "Europa con la tecnología alimentaria: Oportunidades de cooperación y financiación".

  • Preparación de propuestas para proyectos de I+D+i dentro de H2020

    Este curso está orientado a la preparación de propuestas dentro de Horizon 2020. Se trabajarán los aspectos que determinan el éxito de un proyecto de I+D+i altamente competitivo. Se celebrará el día 14 de julio de 2017 en el Salón de Grados de la Facultad de Turismo de la UMA.

Después del cuerpo del contenido