El próximo martes 23 de junio se celebran unas jornadas de difusión de los productos ‘Sabor a Málaga’ para los alumnos del Centro Internacional de Español (CEI) de la Universidad de Málaga, en las que se les dará a conocer los diferentes productos agroalimentarios y pesqueros que se elaboran, producen, transforman, crían o capturan en la provincia con el objetivo de crear una red de ‘Embajadores de Sabor a Málaga’.

En ellas se mostrará la historia, geografía, diversidad de productos ‘Sabor a Málaga’, posibilidades culinarias, y empresas comercializadoras adheridas a la marca. El pasado año cursaron estudios en el CEI alrededor de 2.000 estudiantes de 69 nacionalidades distintas, lo que, a juicio del director del centro, “es una magnífica oportunidad para conseguir que cuando retornen a sus países publiciten nuestros productos”.

 

El programa de la Jornada será el siguiente:

1.- El Turismo eno-gastronómico en la provincia de Málaga

1.1. La marca de promoción agroalimentaria “Sabor a Málaga”

1.3. Principales productos agroalimentarios.

1.2. Principales rutas eno-gastronómicas malagueñas.

 

2.- Cultura del vino en Málaga

2.1. Vinos con D.O. Málaga

2.2. Vinos con D.O. Sierras de Málaga


3.Cata de productos malagueños

 

TU_dipu-sabor-uma

Patrocinado y financiado por Diputación de Málaga. Sabor a Málaga.