Red de embajadores/as con SABOR A MÁLAGA
EL martes 23 de junio se celebrará una jornada de difusión de los productos ‘Sabor a Málaga’ para los alumnos del Centro Internacional de Español (CEI) de la Universidad de Málaga.
Categoría: portada
El próximo martes 23 de junio se celebran unas jornadas de difusión de los productos ‘Sabor a Málaga’ para los alumnos del Centro Internacional de Español (CEI) de la Universidad de Málaga, en las que se les dará a conocer los diferentes productos agroalimentarios y pesqueros que se elaboran, producen, transforman, crían o capturan en la provincia con el objetivo de crear una red de ‘Embajadores de Sabor a Málaga’.
En ellas se mostrará la historia, geografía, diversidad de productos ‘Sabor a Málaga’, posibilidades culinarias, y empresas comercializadoras adheridas a la marca. El pasado año cursaron estudios en el CEI alrededor de 2.000 estudiantes de 69 nacionalidades distintas, lo que, a juicio del director del centro, “es una magnífica oportunidad para conseguir que cuando retornen a sus países publiciten nuestros productos”.
El programa de la Jornada será el siguiente:
1.- El Turismo eno-gastronómico en la provincia de Málaga
1.1. La marca de promoción agroalimentaria “Sabor a Málaga”
1.3. Principales productos agroalimentarios.
1.2. Principales rutas eno-gastronómicas malagueñas.
2.- Cultura del vino en Málaga
2.1. Vinos con D.O. Málaga
2.2. Vinos con D.O. Sierras de Málaga
3.Cata de productos malagueños
Patrocinado y financiado por Diputación de Málaga. Sabor a Málaga.