EVENTO HÍBRIDO: Murcia FOOD 2025


MURCIA FOOD es un evento tecnológico en el sector de la alimentación. Durante esta feria, se celebrarán dos eventos principales: el Murcia FOOD Brokerage Event, con la celebración de reuniones B2B entre los participantes, y el Simposio Internacional de Tecnologías Alimentarias, en el que se presentarán las últimas creaciones del sector. La participación en el evento es gratuita.
Categoría: noticias
El principal objetivo de Murcia FOOD 2025 es promover la colaboración entre empresas, centros tecnológicos y universidades para impulsar la innovación en la industria alimentaria.
La XII edición del Murcia Food Brokerage Event 2025 presentará las últimas creaciones en el ámbito de la tecnología alimentaria, ofreciendo a empresas de diferentes países europeos una excelente oportunidad para celebrar reuniones bilaterales encaminadas a establecer un acuerdo de cooperación tecnológica relacionado con las últimas innovaciones del sector. Esta edición se celebrará en formato híbrido.
Paralelamente, se celebrará el XII Simposio Internacional sobre Tecnología Alimentaria, en el que se presentarán las últimas creaciones del sector.
La participación está abierta a empresas, universidades, centros tecnológicos e institutos de investigación de toda Europa con solicitudes y ofertas de tecnología alimentaria avanzada o innovadora.
Áreas temáticas
Seguridad alimentaria y prevención del fraude.
-
Alérgenos y contaminantes
-
Autenticación de productos alimenticios, origen geográfico y botánico o zoológico, etc.
Salud y nutrición.
-
Alimentación saludable, nutrición, estilo de vida, dieta, etc. Beneficios de la salud.
-
Tecnologías de la radio: metabolómica, proteómica, etc.
-
Nuevos productos alimenticios: prebióticos, funcionales, etc.
Biotecnología y sostenibilidad
-
Biosensores, bioingredientes, biomateriales, etc.
-
Pérdida de alimentos y reducción de residuos: reutilización, valorización, etc.
-
Innovación de diferentes producciones alimentarias, incluido el sector del olivo: tecnologías verdes, energía y eficiencia del agua, etc.
-
Embalaje activo e inteligente, envases nuevos, etc.
-
Otros temas de interés para la industria alimentaria: Ciclista de vida y diseño ecológico, etc.
Conoce la forma de participacion AQUÍ
Formato híbrido (presencial y on-line). Auditorio y Centro de Congresos Víctor Villegas. Murcia, España. Celebración los días 20 y 21 de mayo de 2025.
Registro en: https://www.b2match.com/e/murciafood2025/sign-up/create-account
La OTRI participará en el evento brokerage (reuniones online B2B) para promocionar la oferta científica-tecnológica de la UMA en este sector.