CI-16-241
Categoría Profesional: Técnico/a Superior B (Titulación Universitaria Superior). Investigador/a Principal: José Ángel Mercado Carmona. Dedicación: 28 horas/semanales. Duración: 3 meses. Trabajo a realizar: Apoyo a las tareas incluidas en los objetivos del proyecto relacionadas con la caracterización fenotípica y molecular de las plantas de fresa modificadas genéticamente.
Categoría: contratos
RESOLUCIÓN DE 29 DE NOVIEMBRE DE 2016 DE LA UNIVERSIDAD DE MÁLAGA, POR LA QUE SE CONVOCA A CONCURSO PÚBLICO CONTRATO DE PERSONAL LABORAL, CON CARÁCTER TEMPORAL, PARA COLABORAR EN LA REALIZACIÓN DE PROYECTOS, GRUPOS, CONVENIOS O CONTRATOS DE INVESTIGACIÓN.
Fecha límite: 12/12/2016
Proyecto, grupo, convenio o contrato de investigación que financia el contrato ofertado:
Código del proyecto, grupo, convenio o contrato de investigación: | AGL2014-55784-C2-1-R |
Denominación del proyecto, grupo, convenio o contrato de investigación: | Identificación y análisis funcional de genes que regulan proceso relacionados con la calidad organoleptica y las características estructurales del fruto de fresa |
Responsable de la oferta de este contrato: | José Ángel Mercado Carmona |
Centro de trabajo principal del contratado: | Biología Vegetal. Facultad de Ciencias |
Otros centros en los que pueda trabajar el contratado: |
|
Datos del contrato de trabajo ofertado:
Código, para la solicitud, del puesto de trabajo: CI-16-241
Categoría profesional: Técnico/a Superior B.
Tipo de contrato: Obra o Servicio determinado.
Dedicación: 28 horas/semanales.
Duración estimada del contrato: 3 meses.
Sueldo bruto mensual (SBM): 1.224,30 € euros.
Trabajos a realizar: Apoyo a las tareas incluidas en los objetivos del proyecto relacionadas con la caracterización fenotípica y molecular de las plantas de fresa modificadas genéticamente.
Requisitos de los candidatos:
Titulación académica específica requerida: Licenciado/a, Ingeniero/a, Arquitecto/a o Graduado/a (240 créditos).
Otros méritos: Licenciado en Biología o equivalente. Experiencia previa en investigación con plantas. Experiencia demostrable en los siguientes conceptos: fenotipado de frutos, maduración y postcosecha, análisis de expresión transitoria, biobalística. Competencia en las técnicas básicas de laboratorio y en invernadero, además de algunas de las siguientes: histología, microscopía de campo claro, microscopía confocal o de epifluorescencia. Fluidez en lectura y escritura en inglés (nivel B2 o superior).
Comisión de Evaluación del concurso:
Presidente/a: José Ángel Mercado Carmona.
Vocal: Fernando Pliego Alfaro.
Secretario/a: Miguel Ángel Quesada Felice.
Información y solicitudes:
http://www.uma.es/servicio-de-investigacion/cms/menu/contratos-y-becas/
Documentación a presentar junto con la Solicitud:
- DNI
- Certificación académica
- Título
- Currículum