CI-18-130
Categoría Profesional: Técnico/a Superior B (Titulación Universitaria Superior). Investigador/a Principal: Antonio Guevara Plaza / Juan Teodomiro López Navarrete. Dedicación: 40 horas/semanales. Duración: 12 meses. Trabajo a realizar:
* Desarrollo de actividades enogastronómicas.
* Gestión del laboratorio enogastronómico.
Categoría: contratos
RESOLUCIÓN DE 1 DE FEBRERO DE 2018 DE LA UNIVERSIDAD DE MÁLAGA, POR LA QUE SE CONVOCA A CONCURSO PÚBLICO CONTRATO DE PERSONAL LABORAL, CON CARÁCTER TEMPORAL, PARA COLABORAR EN LA REALIZACIÓN DE PROYECTOS, GRUPOS, CONVENIOS O CONTRATOS DE INVESTIGACIÓN.
Fecha límite: 12/02/2018
Proyecto, grupo, convenio o contrato de investigación que financia el contrato ofertado:
Código del proyecto, grupo, convenio o contrato de investigación: | UMA FC2015- 004 |
Denominación del proyecto, grupo, convenio o contrato de investigación: | Fortalecimiento de los Servicios Centralizados de Investigación de la Universidad de Málaga |
Responsable de la oferta de este contrato: | Antonio Guevara Plaza / Juan Teodomiro López Navarrete |
Centro de trabajo principal del contratado: | Laboratorio de Innovación enogastronomico. Facultad de Turismo. |
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Datos del contrato de trabajo ofertado:
Código, para la solicitud, del puesto de trabajo: CI-18-130
Categoría profesional: Técnico/a Superior B (Titulación Universitaria Superior).
Tipo de contrato: Obra o Servicio determinado.
Dedicación: 40 horas/semanales.
Duración estimada del contrato: 12 meses.
Sueldo bruto mensual (SBM): 1.721,44 euros.
Trabajos a realizar:
* Desarrollo de actividades enogastronómicas.
* Gestión del laboratorio enogastronómico.
Requisitos de los candidatos:
Titulación académica específica requerida: Licenciado/a, Ingeniero/a, Arquitecto/a o Graduado/a (240 créditos).
Otros méritos:
* Graduado/a en Biología.
* Máster en enoturismo.
* Experiencia en análisis sensorial, cata y técnicas analíticas de laboratorio.
* Experiencia demostrada en evaluación sensorial y control de calidad de productos agroalimentarios.
* Experiencia demostrada en organización de catas dirigidas, formativas y maridaje.
* Experiencia demostrada en enoturismo.
* Experiencia profesional en temas relacionados con el objeto del trabajo.
Comisión de Evaluación del concurso:
Presidente/a: Antonio Guevara Plaza.
Vocal: Andrés Aguayo Maldonado.
Secretario/a: María Inmaculada Yague Valle.
Información y solicitudes:
http://www.uma.es/servicio-de-investigacion/cms/menu/contratos-y-becas/
Documentación a presentar junto con la Solicitud:
- DNI
- Certificación académica
- Título
- Currículum