CI-18-269
Categoría Profesional: Técnico/a Especialista (Bachiller, FPII). Investigador/a Principal: Benjamín del Alcazar Martínez. Dedicación: 17 horas/semanales. Duración: 3 meses. Trabajo a realizar: Apoyo en las investigaciones para el desarrollo del Observatorio MAHOS para el conocimiento del sector de la restauración, gestión de las redes sociales de la Cátedra y mantenimiento web de la misma, y colaboración en general con las actividades propias de la Cátedra.
Categoría: contratos
RESOLUCIÓN DE 16 DE JULIO DE 2018 DE LA UNIVERSIDAD DE MÁLAGA, POR LA QUE SE CONVOCA A CONCURSO PÚBLICO CONTRATO DE PERSONAL LABORAL, CON CARÁCTER TEMPORAL, PARA COLABORAR EN LA REALIZACIÓN DE PROYECTOS, GRUPOS, CONVENIOS O CONTRATOS DE INVESTIGACIÓN.
Fecha límite: 26/07/2018
Proyecto, grupo, convenio o contrato de investigación que financia el contrato ofertado:
Código del proyecto, grupo, convenio o contrato de investigación: | 8.07/14.490 |
Denominación del proyecto, grupo, convenio o contrato de investigación: | Cátedra MAHOS |
Responsable de la oferta de este contrato: | Benjamín del Alcázar Martínez |
Centro de trabajo principal del contratado: | Economía y Admón. de Empresas. Facultad de Comercio y Gestión
|
Otros centros en los que pueda trabajar el contratado: |
|
Datos del contrato de trabajo ofertado:
Código, para la solicitud, del puesto de trabajo: CI-18-269
Categoría profesional: Técnico/a Especialista (Bachiller, FPII).
Tipo de contrato: Obra o Servicio determinado.
Dedicación: 17 horas/semanales.
Duración estimada del contrato: 3 meses.
Sueldo bruto mensual (SBM): 551,86 euros.
Trabajos a realizar: Apoyo en las investigaciones para el desarrollo del Observatorio MAHOS para el conocimiento del sector de la restauración, gestión de las redes sociales de la Cátedra y mantenimiento web de la misma, y colaboración en general con las actividades propias de la Cátedra.
Requisitos de los candidatos:
Titulación académica específica requerida: Bachiller, FPII.
Otros méritos:
Titulación en Marketing y en marketing digital.
Conocimiento y experiencia en investigación sobre el sector de la restauración y la hostelería.
Comisión de Evaluación del concurso:
Presidente/a: Benjamín del Alcázar Martínez.
Vocal: José Simón.
Secretario/a: Eva María González Robles.
Información y solicitudes:
http://www.uma.es/servicio-de-investigacion/cms/menu/contratos-y-becas/
Documentación a presentar junto con la Solicitud:
- DNI
- Certificación académica
- Título
- Currículum