RESOLUCIÓN DE 13 DE SEPTIEMBRE DE 2017 DE LA UNIVERSIDAD DE MÁLAGA, POR LA QUE SE CONVOCA A CONCURSO PÚBLICO CONTRATO DE PERSONAL LABORAL, CON CARÁCTER TEMPORAL, PARA COLABORAR EN LA REALIZACIÓN DE PROYECTOS, GRUPOS, CONVENIOS O CONTRATOS DE INVESTIGACIÓN.

Fecha límite: 25/09/2017

 

Proyecto, grupo, convenio o contrato de investigación que financia el contrato ofertado:

 

Código del proyecto, grupo,  convenio o contrato de investigación:

RTA2014-00023-C02-002

Denominación del proyecto,  grupo, convenio o contrato de investigación:

Implicaciones de la administración de compuestos procedentes del alga Ulva spp sobre el tracto gastrointestinal y la inmunidad del lenguado senegalés (Solea senegalensis)

Responsable de la oferta de este contrato:

María del Carmen Balebona Accino

Centro de trabajo principal del contratado:

Microbiología. Facultad de Ciencias.

Otros centros en los que pueda trabajar el contratado:

Universidad de Almería

 

Datos del contrato de trabajo ofertado:

Código, para la solicitud, del puesto de trabajo: CI-17-314 

Categoría profesional: Técnico/a Superior B (Titulación Universitaria Superior).

Tipo de contrato: Obra o Servicio determinado.

Dedicación: 10 horas/semanales.                            

Duración estimada del contrato: 2 meses.

Sueldo bruto mensual (SBM): 430,36 euros.

Trabajos a realizar:

* Preparación de extractos enzimáticos digestivos.

* Determinación de actividades enzimáticas digestivas.

* Realización de eslectroforesis de proteínas.

* Realización de ensayos de simulaciones digestivas con algas y enzimas de peces.

* Estudio de preparación de tejidos intestinales por microscopia.

 

Requisitos de los candidatos:

Titulación académica específica requerida: Licenciado/a, Ingeniero/a, Arquitecto/a o Graduado/a (240 créditos).

Otros méritos:

* Máster en Biotecnología Industrial y Agroalimentaria.

* Experiencia previa demostrable en fisiología disgestiva de peces marino.

* Experiencia previa en técnicas enziomológicas y de electroforesis de proteínas.

* Experiencia en investigación sobre uso de algas en alimentación de peces marinos.

 

 

Comisión de Evaluación del concurso:

Presidente/a: María del Carmen Balebona Accino.

Vocal: Francisco Javier Alarcón López.

Secretario/a: Miguel Ángel Moriñigo Gutiérrez.

 

Información y solicitudes:
http://www.uma.es/servicio-de-investigacion/cms/menu/contratos-y-becas/

Documentación a presentar junto con la Solicitud:

  • DNI
  • Certificación académica
  • Título
  • Currículum