En el Día Internacional de la lucha contra los Trastornos de la Conducta Alimentaria (TCA), presentamos en la Facultad de Turismo el libro "UMAsaludable: cocina con conocimiento"
Este viernes 20 de noviembre y de manera online tendrá lugar este importante evento que cuenta con la colaboración, entre otros, de Salva Reina y Diana Navarro
A través del taller de Introducción al Análisis Sensorial el alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera pudo realizar pruebas sensoriales y descubrir su importancia en la enogastronomía
Creada en 1997, la Facultad de Turismo tiene su sede en el campus de Teatinos. Tres áreas componen su actividad central: docencia, investigación y transferencia de conocimiento.
Imparte estudios oficiales de grado (Grado en Turismo y Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera) y posgrado (Máster en Dirección y Planificación del Turismo, Máster en Turismo Electrónico y Doctorado). Asimismo, la exigencia de nuestro entorno económico y social ha llevado al centro a completar su oferta docente con varias titulaciones propias que abren un abanico de posibilidades de especialización, tanto a estudiantes como a todos aquellos profesionales interesados en completar o ampliar su formación (enoturismo, patrimonio, golf, hotelería, idiomas, conflictos, etc.).
Más de 20 años de experiencia avalan a la Facultad de Turismo, que en 2015 fue galardonada con el “Premio Andalucía del Turismo” en la modalidad de formación e investigación.
Decano: Antonio J. Guevara Plaza
Edificio de Hostelería y turismo Calle León Tolstoi, s/n. Campus de Teatinos 29071 - Málaga