Taller de gastronomía puertorriqueña

: 26/11/2019 20:00


La gastronomía puertorriqueña cuenta con una gran riqueza de ingredientes y sabores que se caracteriza por platos coloridos, donde tienen especial presencia algunas frutas como el plátano macho o el aguacate. La cocina puertorriqueña encuentra sus raíces en la mezcla de culturas y de tradiciones culinarias procedentes especialmente de España, África y el pueblo indígena taíno.
Las Aulas María Zambrano de Estudios Transatlánticos de la Universidad de Málaga y de Puerto Rico y Estados Unidos organizan, en el marco de las II Jornadas de Puerto Rico en la UMA, un taller gratuito de gastronomía puertorriqueña comandado por Olga Figueroa.
El menú:
- Aguacate relleno de ropa vieja
- Tostones rellenos de camarones en salsa criolla
- Bolita de yuca y bacalao
- Queso frito con salsa de guayaba
DÓNDE: Laboratorio de Sabores
CUÁNDO: dos sesiones a elegir entre el 25 o 26 de noviembre de 16.00 a 20.00 horas.
PLAZAS LIMITADAS - NECESARIA INSCRIPCIÓN
Debido al aforo limitado es necesario inscribirse previamente en el correo aulamz@uma.es
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