banners
beforecontenttitle

GRADO EN FILOLOGÍA HISPÁNICA - INICIO

Después del título del contenido
Antes del cuerpo del contenido
Trozos html editables
Trozos html editables

"La experiencia nos ha demostrado que a la persona no le resulta nada más difícil de dominar que su lengua"

--------
Baruch Benedict Spinoza

 

La titulación en Filología Hispánica te dará conocimientos de la lengua, la literatura y la cultura española e hispanoamericana. También te proporcionará conocimientos en todos los géneros literarios (ensayo, novela, teatro) y te hará experto en lengua española, con profundos conocimientos de fonética, fonología, sintaxis, semántica, gramática, pragmática y todo lo necesario para entender perfectamente el idioma, tanto hablado como escrito.

Tendrás éxito al cursar este Grado, y serás el candidato ideal, si muestras una desarrollada capacidad de comprensión, capacidad de análisis y síntesis, capacidad de razonamiento y abstracción, fluidez verbal, gusto por la lectura, espíritu crítico y sensibilidad social, vocación por la enseñanza, inquietud por la búsqueda del sentido de las cosas y preocupación por la cultura y la historia.

| PERFIL ACADÉMICO E INVESTIGADOR DEL PERSONAL DOCENTE |

| MEMORIA DE VERIFICACIÓN DEL TÍTULO |


 Denominación del título: Graduado/a en Filología Hispánica

 Centro Responsable: Facultad de Filosofía y Letras

 Centro/s en que se imparte: Facultad de Filosofía y Letras

 Créditos: 240 ECTS-4 año(s)

 Rama: Artes y Humanidades

 Tipo Enseñanza: Presencial

 Profesión regulada: no

 Publicación en BOE: 06-12-2010

 1º Curso de implantación: 2009

 Número de Plazas: 65

 Lenguas utilizadas: Castellano

 Estado: Implantado 

 

Facultad de Filosofía y Letras
Campus de Teatinos
Tel.: 952 133 432 Fax: 952 131 823
E-mail: decanato@fil.uma.es

 

RESULTADOS DEL TÍTULO

      Curso 14/15 Curso 15/16
 Tasa de graduación - -
 Tasa de abandono  16.95%17.65%
 Tasa de eficiencia  91.33%89.19%
 Tasa de rendimiento  73.69%72.10%
 Tasa de éxito  88.81%87.95%
Después del cuerpo del contenido