banners
beforecontenttitle

GRADO EN HISTORIA - INICIO

Después del título del contenido
Antes del cuerpo del contenido
Trozos html editables
Trozos html editables

"Un pueblo que no conoce su historia no puede comprender el presente ni construir el futuro"

--------
Helmut Kohl

 

El Grado de Historia te dará una amplia visión de lo que ocurrió en cada momento de una época pasada, qué pensaban los ciudadanos en esos años, cómo vivían, quiénes los gobernaban, con qué vivían, cómo eran sus manifestaciones artísticas, etc. Para saber todo este tipo de cosas se utilizan no sólo los libros, sino también la paleontología, la arqueología, la paleografía, etc.

Si muestras una desarrollada capacidad de comprensión, capacidad de análisis y síntesis, capacidad de razonamiento y abstracción, gusto por la lectura, espíritu crítico y sensibilidad social, respeto por los usos y costumbres sociales, vocación por la enseñanza, inquietud por la búsqueda del sentido de las cosas, preocupación por la cultura y la historia, fluidez verbal, flexibilidad para admitir ideas diferentes a las propias, respeto por la diversidad histórica y cultural, actitud de tolerancia y respeto, además de ser reflexivo e inconformista, eres el candidato ideal para estudiar Historia.

 

| MEMORIA DE VERIFICACIÓN DEL TÍTULO |


 Denominación del título: Graduado/a en Historia

 Centro Responsable:  Facultad de Filosofía y Letras

 Centro/s en que se imparte: Facultad de Filosofía y Letras

 Créditos: 240 ECTS-4 año(s)

 Rama: Artes y Humanidades

 Tipo Enseñanza: Presencial

 Profesión regulada: no

 Publicación en BOE: 18-05-2012

 1º Curso de implantación: 2010

 Número de Plazas: 250

 Lenguas utilizadas: Castellano

 Estado: Implantado 

  

Facultad de Filosofía y Letras
Campus de Teatinos
Tel.: 952 133 432 Fax: 952 131 823 
E-mail: decanato@fil.uma.es

 

RESULTADOS DEL TÍTULO

      Curso 14/15 Curso 15/16
 Tasa de graduación  - -
 Tasa de abandono  23.64%26.07%
 Tasa de eficiencia  93.85%88%
 Tasa de rendimiento  70.69%71.63%
 Tasa de éxito  84.12%85.94%
Después del cuerpo del contenido