banners
beforecontenttitle

GRADO EN FILOSOFÍA - INICIO

Después del título del contenido
Antes del cuerpo del contenido
Trozos html editables
Trozos html editables

"Observar sin pensar es tan peligroso como pensar sin observar"

--------
Ramón y Cajal

 

El Grado de Filosofía proporciona una formación interdisciplinar, por la participación curricular de cuatro áreas de conocimiento como son Filosofía, Lógica y Filosofía de la Ciencia, Filosofía Moral y Política, Estética y Teoría de las Artes, para entender el mundo, las relaciones humanas y sociales y los debates intelectuales desde una perspectiva crítica, plural y argumentativa.

Por esta razón, es una garantía formativa sólida que capacita para una amplia gama de opciones formativas de postgrado en Humanidades y Ciencias Sociales, además de proporcionar conocimientos y capacidades polivalentes y útiles para una variedad de disciplinas científicas y profesionales.

 

| MEMORIA DE VERIFICACIÓN DEL TÍTULO |


 Denominación del título: Graduado/a en Filosofía

 Centro Responsable: Facultad de Filosofía y Letras

 Centro/s en que se imparte: Facultad de Filosofía y Letras

 Créditos: 240 ECTS-4 año(s)

 Rama: Artes y Humanidades

 Tipo Enseñanza: Presencial

 Profesión regulada: no

 Publicación en BOE: 18-05-2012

 1º Curso de implantación: 2010

 Número de Plazas: 65

 Lenguas utilizadas: Castellano, Inglés

 Estado: Implantado 

 

Facultad de Filosofía y Letras
Campus de Teatinos
Tel.: 952 133 432 Fax: 952 131 823
E-mail: decanato@fil.uma.es

Página web del Departamento de Filosofía

 

Director del Departamento

Prof. Alfredo Burrieza Muñiz (burrieza@uma.es), Tel. 952131818

Secretario

Prof. Manuel Toscano Méndez (mtoscano@uma.es), Tel. 952131813

Coordinadora del Grado

Prof. Marta Postigo Asenjo (martapostigo@uma.es), Tel. 952131806

Administración

Don. Francisco Roldán Roldán (froldan@uma.es), Tel. 952131814

 

 

RESULTADOS DEL TÍTULO

     Curso 14/15 Curso 15/16
 Tasa de graduación - -
 Tasa de abandono 26.67% 22.03%
 Tasa de eficiencia 94.05% 93.92%
 Tasa de rendimiento 66.47% 67.92%
 Tasa de éxito 85.09% 88.40%
Después del cuerpo del contenido