Se ha detectado un cierre de sesión de su cuenta desde otra aplicación federada con iDUMA o, simplemente, su sesión ha caducado.
Puede autenticarse de nuevo y seguir navegando o cerrar sesión y volver a la página de inicio.
Código | Asignatura | Titulación | Curso | Semestre |
50721 | Procesos Químico-Ambientales | Graduado/a en Ciencias Ambientales | 4 | 2 |
50723 | Trabajo de Fin de Grado | Graduado/a en Ciencias Ambientales | 4 | 2 |
51102 | Química Orgánica | Graduado/a en Ingeniería Química | 2 | 1 |
51133 | Química Orgánica Aplicada | Graduado/a en Ingeniería Química | 4 | 2 |
51633 | Introducción a la Química orgánica | Graduado/a en Química | 1 | 1 |
51640 | Operaciones básicas de laboratorio | Graduado/a en Química | 1 | 2 |
51645 | Química orgánica I | Graduado/a en Química | 2 | 1 |
51649 | Química orgánica II | Graduado/a en Química | 2 | 2 |
51655 | Determinación estructural de los compuestos orgánicos | Graduado/a en Química | 4 | 1 |
51661 | Compuestos orgánicos sintéticos y naturales | Graduado/a en Química | 4 | 2 |
51662 | Laboratorio avanzado de Química orgánica | Graduado/a en Química | 4 | 2 |
51672 | Trabajo fin de grado | Graduado/a en Química | 4 | 2 |
52662 | Química orgánica III | Graduado/a en Química | 3 | 1 |
52666 | Laboratorio de Química orgánica | Graduado/a en Química | 3 | 2 |
53031 | Química General | Graduado/a en Bioquímica | 1 | 1 |
53032 | Química Orgánica | Graduado/a en Bioquímica | 1 | 1 |
53257 | Nanotecnología | Graduado/a en Bioquímica | 4 | 2 |
53259 | Trabajo Fin de Grado | Graduado/a en Bioquímica | 4 | 2 |
53260 | Vacunas y Fármacos Biotecnológicos | Graduado/a en Bioquímica | 4 | 2 |
54086 | Procesos Químicos en Bebidas Fermentadas y Destiladas | Graduado/a en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera | 3 | 2 |
54105 | Prácticas en Empresas | Graduado/a en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera | 4 | 2 |
54106 | Trabajo Fin de Grado | Graduado/a en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera | 4 | 2 |
54107 | Características Organolépticas de Productos de Consumo | Graduado/a en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera | 4 | 1 |
55110 | Trabajo Fin de Grado | Graduado/a en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera | 4 | 2 |
55339 | Procesos Químicos en Bebidas Fermentadas y Destiladas | Graduado/a en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera | 3 | 2 |
55347 | Características Organolépticas de Productos de Consumo | Graduado/a en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera | 4 | 1 |
55351 | Prácticas en Empresas | Graduado/a en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera | 4 | 2 |
101313 | Complementos para la Formación Disciplinar: Química | Máster en Profesorado de ESO, Bachillerato, Form. Prof. y Enseñanza de Idiomas -Esp. Física y Química- | 1 | 1 |
102812 | Avances en Química Orgánica | Máster en Química Aplicada | 1 | 1 |
102829 | Aplicación de Técnicas de Resonancia a Materiales | Máster en Química Aplicada | 1 | 2 |
102832 | Espectroscopía Vibracional y Electrónica para la Caracterización de Materiales | Máster en Química Aplicada | 1 | 2 |
102833 | Prácticas en Empresas | Máster en Química Aplicada | 1 | 2 |
102834 | Trabajo Fin de Máster | Máster en Química Aplicada | 1 | 2 |