banners

Listado de Asignaturas

Código Asignatura Titulación Curso Semestre
50721 Procesos Químico-Ambientales Graduado/a en Ciencias Ambientales 4 2
50723 Trabajo de Fin de Grado Graduado/a en Ciencias Ambientales 4 2
51102 Química Orgánica Graduado/a en Ingeniería Química 2 1
51133 Química Orgánica Aplicada Graduado/a en Ingeniería Química 4 2
51633 Introducción a la Química orgánica Graduado/a en Química 1 1
51640 Operaciones básicas de laboratorio Graduado/a en Química 1 2
51645 Química orgánica I Graduado/a en Química 2 1
51649 Química orgánica II Graduado/a en Química 2 2
51655 Determinación estructural de los compuestos orgánicos Graduado/a en Química 4 1
51661 Compuestos orgánicos sintéticos y naturales Graduado/a en Química 4 2
51662 Laboratorio avanzado de Química orgánica Graduado/a en Química 4 2
51672 Trabajo fin de grado Graduado/a en Química 4 2
52662 Química orgánica III Graduado/a en Química 3 1
52666 Laboratorio de Química orgánica Graduado/a en Química 3 2
53031 Química General Graduado/a en Bioquímica 1 1
53032 Química Orgánica Graduado/a en Bioquímica 1 1
53257 Nanotecnología Graduado/a en Bioquímica 4 2
53259 Trabajo Fin de Grado Graduado/a en Bioquímica 4 2
53260 Vacunas y Fármacos Biotecnológicos Graduado/a en Bioquímica 4 2
54086 Procesos Químicos en Bebidas Fermentadas y Destiladas Graduado/a en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera 3 2
54105 Prácticas en Empresas Graduado/a en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera 4 2
54106 Trabajo Fin de Grado Graduado/a en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera 4 2
54107 Características Organolépticas de Productos de Consumo Graduado/a en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera 4 1
55110 Trabajo Fin de Grado Graduado/a en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera 4 2
55339 Procesos Químicos en Bebidas Fermentadas y Destiladas Graduado/a en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera 3 2
55347 Características Organolépticas de Productos de Consumo Graduado/a en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera 4 1
55351 Prácticas en Empresas Graduado/a en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera 4 2
101313 Complementos para la Formación Disciplinar: Química Máster en Profesorado de ESO, Bachillerato, Form. Prof. y Enseñanza de Idiomas -Esp. Física y Química- 1 1
102812 Avances en Química Orgánica Máster en Química Aplicada 1 1
102829 Aplicación de Técnicas de Resonancia a Materiales Máster en Química Aplicada 1 2
102832 Espectroscopía Vibracional y Electrónica para la Caracterización de Materiales Máster en Química Aplicada 1 2
102833 Prácticas en Empresas Máster en Química Aplicada 1 2
102834 Trabajo Fin de Máster Máster en Química Aplicada 1 2

Before content actions
Barra lateral izquierda