PERFIL DE ACCESO - CGGH
Los alumnos de la titulación de Graduado/a en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera deben poseer interés por el conocimiento sobre la gastronomía y los diferentes aspectos de la alimentación, así como por la gestión de alojamientos turísticos.
El Grado está orientado a personas que busquen ejercer profesionalmente en el sector de la hotelería y la restauración, ya sea para regentar su propia empresa o para trabajar por cuenta ajena, tanto en el sector público como el privado. El creciente interés a nivel internacional por la dieta española, y en concreto la dieta mediterránea, denota la importancia de la creación de este Grado. Será de valorar en las personas interesadas aspectos como la creatividad en el mundo de la gastronomía y la gestión hotelera.
El perfil del alumnado de nuevo ingreso será preferiblemente el que haya cursado el bachillerato de Humanidades y Ciencias Sociales con especial formación en inglés y otras lenguas extranjeras, así como el alumnado que ha cursado algún ciclo formativo superior de la familia profesional de Hostelería y Turismo o Alojamientos Turísticos.