banners
beforecontenttitle

SALIDAS - CGGH

After content title
Before content body
Chunks
Chunks

 

Los espacios de potencial desarrollo profesional se asocian principalmente a empresas del sector turístico, hotelero, de restauración y gastronomía en los ámbitos de:

  • Dirección y Gestión.
  • Gestión de productos.
  • Desarrollo de productos y asesoría.
  • Investigación e innovación.
  • Restauración

Entre ellas podemos destacar:

  • Dirección, gestión y administración en hotelería, restauración y sectores afines.
  • Organización de eventos gastronómicos, productos y actividades turísticas asociados a la gastronomía.
  • Conservación, revalorización y readaptación del turismo y cultura en su vertiente gastronómica.
  • Consultoría, asesoría y promoción de nuevas iniciativas gastronómicas en industria o restauración.
  • Innovación en servicios gastronómicos.
  • Restauración colectiva o social.
  • Responsable de calidad y seguridad alimentaria en restauración.
  • Gastronomía y salud.
  • Formación, investigación e innovación en centros públicos y privados.
  • Responsable de administración (compras, almacén...).
  • Dirección de alimentación y bebidas (F&B).
  • Dirección de banquetes, convenciones y colectividades.
  • Dirección o Jefe/a de operaciones.
  • Dirección de establecimiento (independiente e integrada)
After content body