Subject List of Graduado/a en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera

Code Subject name Course Semester Character Credits
201 Administración de Recursos Humanos en Empresas Gastronómicas y Hoteleras 2 1 Formación básica 6
107 Antropología de la Alimentación 1 2 Formación básica 6
106 Análisis de Datos (Estadística) 1 2 Formación básica 6
101 Análisis de los Recursos Territoriales 1 1 Obligatoria 6
108 Bioquímica de los Alimentos 1 2 Obligatoria 6
404 Características Organolépticas de Productos de Consumo 4 1 Optativa 6
301 Contabilidad Financiera 3 1 Obligatoria 6
307 Contabilidad de Gestión de Empresas Hoteleras y de Restauración 3 2 Obligatoria 6
401 Creación de Empresas 4 1 Obligatoria 6
405 Creatividad e Innovación Gastronómica 4 1 Optativa 6
411 Denominaciones de Origen y su Explotación Turística 4 2 Optativa 6
311 Destinos Urbanos, Experiencias y Gastronomía 3 2 Optativa 6
302 Dietoterapia 3 1 Obligatoria 6
305 Equipos e Instalaciones en Hotelería y Restauración 3 1 Optativa 6
202 Estructura y Análisis de los Mercados Gastronómico y Hotelero 2 1 Formación básica 6
312 Etnogastronomía 3 2 Optativa 6
303 Experiencias Turísticas Enogastronómicas 3 1 Obligatoria 6
406 Francés Aplicado a la Gastronomía y la Gestión Hotelera 4 1 Optativa 6
206 Fundamentos de Marketing 2 2 Formación básica 6
207 Fundamentos de Nutrición y Dietética 2 2 Obligatoria 6
109 Fundamentos del Análisis Económico 1 2 Formación básica 6
412 Gastromarketing 4 2 Optativa 6
203 Gastronomía y Desarrollo Local 2 1 Obligatoria 6
407 Gestión de Producto y Marca 4 1 Optativa 6
208 Gestión de la Calidad y Responsabilidad Social en Empresas de Servicios Gastronómicos 2 2 Formación básica 6
102 Gestión de la Interculturalidad 1 1 Obligatoria 6
402 Gestión del Departamento de Alimentos y Bebidas 4 1 Obligatoria 6
209 Informática Aplicada a la Gestión de Alojamientos y Restauración 2 2 Obligatoria 6
304 Inglés Aplicado a la Gastronomía y la Gestión Hotelera 3 1 Obligatoria 6
103 Introducción a la Administración de Empresas de Servicios Gastronómicos y Hoteleros 1 1 Formación básica 6
204 Introducción al Metabolismo 2 1 Obligatoria 6
104 Introducción al Turismo y la Gastronomía 1 1 Obligatoria 6
210 Legislación Laboral en Hotelería y Restauración 2 2 Formación básica 6
110 Legislación e Intervención Administrativa en Hotelería y Restauración 1 2 Formación básica 6
306 Operaciones Financieras en Hotelería y Restauración 3 1 Optativa 6
308 Plan de Marketing para Productos y Empresas Gastronómicas y Hoteleras 3 2 Obligatoria 6
309 Procesos Químicos en Bebidas Fermentadas y Destiladas 3 2 Obligatoria 6
408 Producción y Organización de Eventos 4 1 Optativa 6
409 Prácticas en Empresas 4 2 Prácticas externas 12
413 Régimen Fiscal en Empresas de Hotelería y Restauración 4 2 Optativa 6
310 Seguridad Alimentaria 3 2 Obligatoria 6
105 Sistemas Informáticos Aplicados a la Gastronomía 1 1 Obligatoria 6
403 TICs Aplicadas a la Promoción y Comercialización On Line 4 1 Obligatoria 6
410 Trabajo Fin de Grado 4 2 Trabajo fin de estudios 12
205 Turismo y Gastronomía Internacional 2 1 Obligatoria 6

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