banners

Subject List of Graduado/a en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera

Code Subject Course Cuatrimester Offered
54080 Administración de Recursos Humanos en Empresas Gastronómicas y Hoteleras 2 1 Ofertada
54076 Análisis de Datos (Estadística) 1 2 Ofertada
54095 Análisis de los Recursos Territoriales 1 1 Ofertada
54083 Antropología de la Alimentación 1 2 Ofertada
54084 Bioquímica de los Alimentos 1 2 Ofertada
54107 Características Organolépticas de Productos de Consumo 4 1 No ofertada
54091 Contabilidad de Gestión de Empresas Hoteleras y de Restauración 3 2 No ofertada
54090 Contabilidad Financiera 3 1 No ofertada
54093 Creación de Empresas 4 1 No ofertada
54116 Creatividad e Innovación Gastronómica 4 1 No ofertada
54117 Denominaciones de Origen y su Explotación Turística 4 2 No ofertada
54113 Destinos Urbanos, Experiencias y Gastronomía 3 2 No ofertada
54088 Dietoterapia 3 1 No ofertada
54118 Equipos e Instalaciones en Hotelería y Restauración 3 2 No ofertada
54078 Estructura y Análisis de los Mercados Gastronómico y Hotelero 2 1 Ofertada
54114 Etnogastronomía 3 2 No ofertada
54101 Experiencias Turísticas Enogastronómicas 3 1 No ofertada
54115 Francés Aplicado a la Gastronomía y la Gestión Hotelera 4 1 No ofertada
54082 Fundamentos de Marketing 2 2 Ofertada
54087 Fundamentos de Nutrición y Dietética 2 2 Ofertada
54077 Fundamentos del Análisis Económico 1 2 Ofertada
54112 Gastromarketing 4 2 No ofertada
54096 Gastronomía y Desarrollo Local 2 1 Ofertada
54081 Gestión de la Calidad y Responsabilidad Social en Empresas de Servicios Gastronómicos 2 2 Ofertada
54097 Gestión de la Interculturalidad 1 1 Ofertada
54111 Gestión de Producto y Marca 4 1 No ofertada
54092 Gestión del Departamento de Alimentos y Bebidas 4 1 No ofertada
54103 Informática Aplicada a la Gestión de Alojamientos y Restauración 2 2 Ofertada
54098 Inglés Aplicado a la Gastronomía y la Gestión Hotelera 3 1 No ofertada
54079 Introducción a la Administración de Empresas de Servicios Gastronómicos y Hoteleros 1 1 Ofertada
54085 Introducción al Metabolismo 2 1 Ofertada
54099 Introducción al Turismo y la Gastronomía 1 1 Ofertada
54074 Legislación e Intervención Administrativa en Hotelería y Restauración 1 2 Ofertada
54075 Legislación Laboral en Hotelería y Restauración 2 2 Ofertada
54108 Operaciones Financieras en Hotelería y Restauración 3 1 No ofertada
54094 Plan de Marketing para Productos y Empresas Gastronómicas y Hoteleras 3 2 No ofertada
54105 Prácticas en Empresas 4 2 No ofertada
54086 Procesos Químicos en Bebidas Fermentadas y Destiladas 3 2 No ofertada
54110 Producción y Organización de Eventos 4 1 No ofertada
54109 Régimen Fiscal en Empresas de Hotelería y Restauración 4 2 No ofertada
54089 Seguridad Alimentaria 3 2 No ofertada
54102 Sistemas Informáticos Aplicados a la Gastronomía 1 1 Ofertada
54104 TICs Aplicadas a la Promoción y Comercialización On Line 4 1 No ofertada
54106 Trabajo Fin de Grado 4 2 No ofertada
54100 Turismo y Gastronomía Internacional 2 1 Ofertada

Before content actions
Left sidebar